شركة LG تقرر تغيير سياستها تجاه انتاج الهواتف
سوق الهواتف المحولة من الأسواق المزدهرة في عالم اليوم.
ما جعله قبلة للكثير من الشركات الكبيرة و التي استطاعت الصمود لفترة طويلة و صناعة اسم رائد
و كل ذلك من خلال المنافسة بمنتجات قوية تستهوي المستخدمين على اختلاف شرائحهم.
لكن ذلك لا يعني نجاح كل الشركات في هذا المجال فهناك العديد من الشركات تدخل السوق و الشركات أخرى تخرج و يسقط الاسم حتى ولو كان من قدامى السوق.
من بين الشركات المتضررة حديثا و لأكثر من ثلاث سنوات متتالية شركة LG
التي تعاني من انخفاض مستوى المبيعات في قطاع الهواتف المحمولة بالرغم من عدة محاولات و اصلاحات إلا أن الانخفاض مستمر.
ما جعل الشركة تقرر خفض مستوى الانتاج و انتاج هاتف رائد لمدة زمنية أطول و عدم مجاراة الشركات المنافسة من خلال اصدار هاتف رائد وقوي سنوي و ذلك لخفض خسار الانتاج و التسويق إلى أدنى مستوى و التركيز على نقاط القوة أكثر (سوق الهواتف الدنيا و المتوسطة) التي تعد شركة LG واحدة من كبار الشركات المسيطرة في هذا الجانب.
القرار جاء بعد سؤال نائب رئيس مجلس ادارة الشركة في معرض CES حول الهاتف القادم G7
ليرد السيد : Cho Sung-jin بأن الشركة ستلبي حاجة المستخدم و ما يريده فقط دون الحاجة لانتاج هاتف رائد بشكل دوري مثل باقي الشركات.
فهل ستنجح شركة LG في سياستها الجديدة أم أنها في المرحلة الأخيرة لاعلان الخروج من السباق بصفة نهائية؟
أترك تعليقا